algerietelecom.com est a vendre: qui veut acheter ?  

jeudi 1 octobre 2009


En tapant sur Google "Algerietelecom" on tombe sur algerietelcom.com .Ce nom de domaine est a vendre, je ne sais pas mais je trouve ça un peu bizarre vu que Algérie telecom doit reservé tout ces noms de domaine en cas ou elle souhaite les utiliser plutard!

les faux sites Djaweb: ça grouille !  


Matez moi ce beau clone du site de Djaweb si on ne fait pas attention à son adresse on se fait vraiment avoir!

http://fawri.hostrator.com/ ----> faites attention !

a bientôt pour d'autres découvertes ...

le fishing contre les clients de Djaweb fait rage sur le net  

Le fishing est devenu à la mode ces derniers temps en Algérie et surtout le fishing des comptes Adsl Djaweb avec des tentatives des fois vraiment réussites (le site que notre ami KT a découvert) et des fois des tentatives un peu bidon qui risquent de ne pas attirer trop de monde dans leurs filets !

J'ai découvert un site vraiment pourri qui fait du fishing, mais a la façon du pauvre (allah ghaleb) si vous êtes trop naïf, faites attention!

Pack ziada pfff vraiment ridicule :)

faites attention


ATTENTION : Tentative de hameçonnage pour les clients FAWRI  

mercredi 30 septembre 2009


Attention: un site qui se fait passer pour celui de Algerie-Telecom vous vole votre mot de passe de connexion internet.Regardez bien l'adresse url du site.
Après le point il ya DZ et non CO.CC


Plus de détails plus tard

Faite Circuler l'information autours de vous svp.
Merci

Merci a KT Algérie pour l'info : ATTENTION : Tentative de hameçonnage pour les clients FAWRI

EEPAD: j'ai rien compris !  


En consultant ce matin le site algerie360.com je suis tombé sur un énième article qui traite le conflit AT/EEPAD, j'étais surpris de lire à la fin de l'article que les abonnées d'EEPAD sont 87000 ! on nous dit 35000 et des fois 37000, 47000 et maintenant 87000?

Super! l'information en Algérie est très fiable.


Design by Blogger Buster | Distributed by Blogging Tips